Дорожная история

Дима Махров
В Подмосковье, чуть за "МКАД"ом ,
 - В южном направлении ,
"Ford" стоял с помятым задом ,
Заглох без сомнения .

Аварийный треугольник ,
Дескать , терпим бедствие !
Как мужчина , дам поклонник ,
Тормознул я вследствие .

Ну а рядом , в каплях пота ,
Жарко было , шла гроза ...
На меня из-за  капота ,
С  мольбой глянули глаза .

Миловидная девчонка ,
Что-то хочет починить .
Перепачканы ручонки ,
Помогу ей , так и быть .

А делов - то, в чём проблемма ?
Не подлезть - всё спрятано .
Просто соскочила клемма ,
 - От аккумулятора .

А девчонка вся в смятении ,
 - Разве что не плачет -
Вот решила в воскресенье ,
 - Поехать на дачу .

И багажник повредила ...
Когда выезжала .
Вместо тормоза на газ,
 -Резко я нажала !

Клемму быстро починил,
 - Оказал подмогу .
И мгновенно "Ford" ожил ,
Можно в путь-дорогу !

Помню первые поездки ...
 - Нервные нагрузки !
Молодые мысли дерзки ,
-А ворота - узки .

В Добрый  Путь  !