Что вечно здесь?

Павел Рябикин
Что вечно здесь? Материя подверглась тлену.
Безсмертие дарует Бог лишь Свыше.
Пока еще свободно и спокойно дышим,
Должны мы вырваться из временного плена.

Boйнa и голод. Нищета и бедность. Страхи.
Разврат и хаос. Ужас. В панике народы.
Медленно день за днём мы приближаем годы
Исчезновения. Идем к всеобщей плахе.

Не уж-то навсегда в трясине мы увязли?
Может есть выход? Нет ли где спасенья рядом?
Спасенье есть всегда! Вы лишь окиньте взглядом.
Может не до предела во грехе погрязли.

От теплой колыбели до сырой могилы
Короткий промежуток, что зовется жизнь.
Её  достойно проживи. Честно держись.
Разумным будь. Душевные сохрани силы.

Желай, чтобы душа то счастие нашла,
В котором обретается Любовь к другому.
Вот в чем есть Истина, и ты не верь иному.
Стремись делать добро, не сотворяя зла.