Вместо Рая, пусть Русь в нищете до скончания века

Маслова Нина Степановна 1
Вместо Рая, пусть Русь в нищете до скончания века живёт!

             Из разговора атеистов (нечаянно подслушанное
              в ожидании автобуса, чтобы поехать в храм)

Почему развалили Союз? Нет дохода церквам
От обширной, безбожной, богатой!
Замахнулись на Рай! Для служителей - истинный срам!
Рай при жизни! Так это ж, - не свято!

И деньга не течёт отправителям культа Иисуса!
Иегова - взамен и конфессий - не счётно число!
Средь "овец" и рабов захребетники верой пасутся
Убоись! Убоись и покайся! Страхи - сущность сего!

Ишь безбожники, страх пред Всевышним совсем потеряли!
Их Гагарин влетел, чтоб впрямую увидеть Богов!
Развенчали попов, что народу так складненько врали.
- "Вместо Рая, пусть Русь в нищете до скончания века живёт!"

 

Чем закончился их разговор - не знаю:
подошёл мой автобус.
28.04.2021