День работников скорой медицинской помощи

Александр Носырев 2
Не легкий и опасный труд,
Вы выбрали себе друзья.
Не зря вас «скорая» зовут!
Сегодня ваш праздник -
С Днем скорой помощи!
Ведь без них прожить нельзя.
Они на помощь поспешат,
Когда вдруг что-то заболит.
Они спасают наши жизни - смело,
Всегда готовы на дело.
Работники скорой, я вам -
Желаю радости в судьбе.
Принимайте же поздравленья,
Вы достойны восхищенья!
Пусть сердце доброе ваше -
Еще кого-нибудь спасет.