Вишнёвый дым

Владимир Холод
Мир становится цветным, просто май добавил красок.
И плывёт вишнёвый дым волшебством красивых сказок.
В небе бледно голубом тишина беззвучно стынет…
Я и ты! Весна кругом! Молодая страсть нахлынет.

Вишнёвый дым и мы вдвоём! Хмельная радость у счастливых.
Вкус поцелуя жадно пьём среди мгновений суетливых.
И снова новая весна! И снова нежные объятья!
Сложила годы все она в копилку верности и счастья.

Аромат садов пьянит, солнце нежится в зените.
День весенний веселит и душа нашла обитель.
А в глазах родных вся жизнь! Мне судьбы иной не надо.
Только снова улыбнись, подари игривость взгляда.