Были...

Валерий Боев 2
В чудо мы с вами верили,
Часто псалмы мы пели,
Вместе дороги мерили
В зной и под вой метели.

Были мы с вами смелыми,
Веры огнем горели,
Часто ночами белыми
Мы в небеса смотрели.

Были, порой, упрямыми,
Как бы нас не хулили,
Были, возможно, правыми,
Только вот жаль, что были...

    апрель 2021 г.