детский сад-191 медицина 29. 04. 2021-5

Олеша Единственная-Ольга Едомина
.
КЛИП-ТЕКСТ
КЛИП-ПРОЗА
КЛИП-ПОЛИТИК
КЛИП-ВЛАСТЬ
КЛИП-РАЗМЫШЛИЗМ
------------
--------
---
.
.
.
из интернета
.
.
===================
УДМУРТИЯ В ТОПЕ
Удмуртия снова в топе федеральной повестки и снова со знаком «минус». После того, как президент Владимир Путин назвал картельные сговоры причиной роста цен на лекарства, Генпрокуратура выяснила, что в этих сговорах замешаны около 20% участников фармацевтического рынка.
По словам замгенпрокурора Александра Буксмана, сговоры ведут к дополнительным расходам бюджетов. В аукционах участвуют аффилированные лица, заинтересованные в сохранении высокой цены.
Недобросовестную деятельность поставщиков лекарств Генпрокуратура выявила и в Удмуртии (https://clck.ru/UXys3).
И если «око государево» начнет разматывать клубок, наверняка найдет не только недобросовестных поставщиков, но и таких же приобретателей. К ним и будут основные вопросы - к тем, кто за бюджетный счет обеспечивает регион лекарствами по завышенным ценам.
===================
.
.
ДЕТСАДНИКИ
ВСЕГДА
НАЙДУТ
СПОСОБ
ПОБОЛЬШЕ
ХАПНУТЬ
и
УЛИЗНУТЬ
от РАБОТЫ...
.
.
.
29.04.2021г. 10-00
.
.
.
http://www.stihi.ru/2018/01/03/1254 - Оглавление - 21 детский сад 03. 01. 2018
.
.
.
.