Ты любишь море?

Чудо-В-Перьях
Ты любишь море?
А я люблю море очень.
До пульса в жилах, до многоточий.
Я часто ночами о море мечтаю,
В мечтах я по берегу моря гуляю.

Ты любишь море?
А я люблю море безумно...
И представляю, как ночью лунной
Я смотрю на мерцающие волны
И наслаждаюсь счастьем безмолвным.

Ты любишь море?
Если любишь - то давай тогда к морю уедем,
Раз мы оба с тобой морем бредем.
Мы ночами гулять будем по побережью,
На босу ногу, в летней одежде
И ты целовать меня будешь нежно-нежно...

Ты любишь море?

28.04.2021