О газе

Виталий Филенко
Мне жаль газпромовское «Эхо»,
Толи у них в мозгах прореха,
А толи двойственность в душе,
Ведь жалко «бентли» и «порше»,
Им отбирать у своих дочек.
В России средь болот и кочек
Так трудно газ им проводить
Да видно, так тому и быть.
Трубу протянут до ворот,
А дальше новый поворот:
Труба вмиг станет золотой,
Коль хочешь провести домой.
За ней котел в цене взлетает
(предела жадности здесь нет),
А дальше счетчик, газ, вода,
И, для народа, господа,
Кто к местному поближе трону
Все обоснуют по закону.
Кому-то что-то занесут,
А с кем-то в бане перетрут
И будет наш мужик терпеть,
И с ненавистью лицезреть,
На этот полный беспредел.
Наш Презедент не так хотел,
Когда к народу обращался.
Жаль будет, если зря старался.