Как ночь нежна!

Татьяна Буевич-Новая Страница
Как ночь нежна! Прикосновенья
Теплы волнующей руки...
Летят счастливые мгновенья,
Заботы, споры - далеки...

Луна льёт свет в окно медовый,
Чуть штору ветер  шевелИт,
Спустился отдых с неба снова,
Чуть слышно музыка звенит.

Лучи летят, как будто струны
Мечты ласкают в тишине...
О, этот вечер летний, лунный,
Какой покой ты даришь мне!