Два дерева

Александр Новопашин
Мы с тобою как два старых дерева,
Что согнулись под гнётом ветров,
Но штормам не поддАлись растерянно
На изломе морских берегов.
Наши корни срослись туго-натуго,
Кроны буйные переплелись,
И сияет по-прежнему радуга,
Устремляя желания ввысь.
Видно, было судьбой уготовано
Рядом выстоять нам до конца,
Обнимаясь ветвями взволнованно,
Славить добрую волю Творца.

© Copyright: Александр Новопашин
(28.04.21)

Unknown photographer