И улыбается апрель

Ольга Ковригина
И улыбается АПРЕЛЬ!
Как напоил дождем вас? Смачно!
Пчелы жужжат уж целый день,
Все расцветает словно в сказке.
Надежный ты для нас апрель?
Деньки твои уж истекают,
Два дня продлятся, наконец
И перейдут на май, согласно.
Листок календаря перевернем…
И тридцать один день наполнит,
Нас Праздниками и Теплом
И все Желания исполнит!!!