Мой север

Екатерина Новожилова 3
Ах, Север, ты неподражаем,
Чаруешь всех своею красотой!
И если кто отсюда уезжает,
Мечтает вновь увидеться с тобой.
Увидеть мхом застеленные сопки,
Морошки спелой множество болот,
Ну а весною первый лучик робкий,
Лишь ночь полярная от нас уйдет.
Ах, Север, в сердце ты врастаешь.
Там, глубоко, живет любовь к тебе.
Я, каждый раз тобою восторгаясь,
Спасибо говорю своей судьбе.