Весна 2021г

Елена Молчанова 3
Весенний за окном нахально ветер воет
Того гляди в квартиру залетит,
Без разрешения окно тебе откроет,
Разбудит тех, кто дома мирно спит.

Понятно, что весна. Ну а зачем так злиться,
Шуметь, свистеть и тучи нагонять?
Под этот мерзкий вой неплохо бы напиться,
И закусить, и далее в кровать…

фото из просторов интернета