Сказка

Екатерина Новожилова 3
Есть уголки прекрасные на свете!
Увидев их, тотчас замрёт душа...
И, затаив дыханье, не дыша,
Ты тонешь в этом сказочном сюжете.
Здесь воздух полон ароматом грёз,
Неслышно лилии качаются в тумане,
От сказки этой голова в дурмане,
И сердце трепетом отозвалось.