Все на дачу!

Любовь Ухова
Солнце землю согревает,
Есть желание-загорай!
Все на дачи уезжают,
Потому что месяц май.

Снег в проталинах искрится,
Соловьи с утра поют,
А студёная водица
Смыла зимний неуют.

Травка нежно зеленеет,
И нарциссы наголе,,
Ветерок весенний веет-
В гости просится ко мне.

Позову к себе соседей,
Слава богу живы все,
И в размеренной беседе
Будем рады мы весне.

Пусть пыхтит мой белый чайник,
Созывая всех вокруг,
Чаепития начальник,
Ну, и мой хороший друг.

Места лучше нет на свете:
Дом, теплица, огород,
И где солнце ярко светит,
И полным-полно забот!