Осень

Дима Махров
По дорожке, между сосен ,
 - Лес в чарующей красе.
Буйствует цветами осень,
В Средне-Русской полосе .

Но всё чаще небо в тучах,
Мелкий дождик моросит ...
Редко-редко, солнца лучик,
Кроны сосен озарит .

Нет ,грустить совсем не надо ,
 - Скоро выпадет снежок !
Будет нам большой наградой ,
Первый по лыжне шажок .