Четверостишье Ты, человек, земля!..

Владимир Старунов
*  *  *
Ты,человек, - земля! И в землю отойдёшь!
Душа твоя землёй раздета будет,
без тела обнаженным к Богу подойдёшь,
пред ним поймёшь, что тело тебя судит.

13 марта 2021 г.