До Луны и обратно...

Анна Веселкова 1
Ты ОСОБЕННЫЙ, НЕВЕРОЯТНЫЙ.
Даже страшно, порой, может, сплю?!
Я тебя до Луны и обратно...
По-Космически, в общем, люблю...
Разлучить нас - затея пустая! -
Не достать на одной из планет,
Где сидим мы, ногами болтая,
На краю, охраняя секрет.
ЧТО с тобою нас объединяет,
Знать не следует людям чужим.
По-другому не мыслю ни дня я...
Это сладкая тайна, скажи?)))
Лень и скуку долой безвозвратно! -
Вот, субботы вечерний девиз...
Мы с тобой - до Луны и обратно...
Вверх и вниз... И опять: вверх и вниз...

)))