В ЛЕСУ

Екатерина Новожилова 3
Что вы, сосенки, молчите,
Что со мной не говорите?
Я пришла, чтоб вас обнять,
И усталость свою снять.
Вы тонки, к вам не прижаться,
Ну, не надо обижаться...
Прикоснусь я к вам рукой,
Пусть испачкаюсь смолой,
Унесу чудесный запах,
Что хранится в ваших лапах.
Напоминать он будет мне
О весеннем тёплом дне.
Хорошо быть на природе:
И усталость вмиг проходит,
Отдыхаешь всей душой,
Обретаешь здесь покой.