Записка

Титкин Евгений
Не ищи нас в огне свободы,
Без паники,
Я остаюсь с тобою,
Мне, вкратце,
Наверно, искать кого-то
Болят хрусталики,
Я не могу остаться.

Я не могу распеться
Среди надорванных болью
Проклятых визгов.
Моя записка
От сердца
Всегда с тобою,
Хоть я не слоняюсь близко.

Не стоит опять мараться
О перебои
В скоромном моем питаньи.
Я буду всегда с тобою
Бежать на поезд
С последней исповедальни

Под звуки счастливой песни
Тобой исполненной
И не нашедшей эхо,
Перрон уехал,
А поезд остался в бездне,
Наполненной детским смехом.