От женщины волнующей, до жалящей змеи

Евгений Гущин 2
              *****
     Желаний волн не загасить
       Любви познав значение,
     Покуда ценим в женщинах
     Мотив чувств нот влечения.
  Где, по-началу, всё, как в сказке.
      До отношений всех глубин…
  Пролог и чувства меркнут краски.
    Не в магнетизм двух половин.
     С волны любви ликующей,
         До некой колеи.
     От женщины волнующей,
        До жалящей змеи…
  Мы, в чём-то, тоже не подарок.
   Души мотив и доля свинства.
  Любви луч чувства долго ярок
   Лишь в ощущениях единства.

               *****