Игра

Татьяна Изотова Чапаевская
Я играю в слова,
Почему бы и нет,
Не болит голова
От бумажных побед.
Полюбил, разлюбил,
Увлекаясь игрой,
Чье-то сердце подбил,
Как мальчишка шальной.
Не простит меня бог
И, конечно, она.
Я, по сути, не плох,
Но озартна игра.
За такую игру
Сам раскаюсь потом,
А пока на бегу
Мечу жертву пером...