Мысли

Алик Кабанов
...И думать о прошлом?
А много ли толку?
Костюмчик изношен
И сдан в барахолку.

А будет лишь старость,
И с ней всё понятно,
Я эту бы гадость
Сдал в руки  обратно.

Но кто скажет мне -
А зачем? А кому?...
Во льду ли, в огне
Мне гореть одному...

20.02.2021