Говорят, любовь имеет вес

Солнце Моё
Говорят, любовь имеет вес:
Тяжела, легка она бывает,
Образует для сравненья крест,
И наклон под "гирями" меняет.

Лёгкость наступает для души,
Если для прощения есть сила,
И любовь на крыльях воспарив,
Будто б к жизни новой воскресилась.

Нам Отец с Христом простил грехи.
К искупленью дав пути причастья,
Чтоб могли любовь в себе селить,
И в любви своё рождали счастье.