Нашей истории почерк

Ольга Дрозд Дроздова
Я буду твоей, если хочешь.
Я буду с тобой - позови!
И нашей истории почерк
Не будет понятен другим.

Неровный и незнакомый -
От страха колени дрожат,
Но лёгкий, почти невесомый,
Имеющий свой аромат.

Невидимой нити чернила
Для глаз чужих подберём.
Блокнот для нас попросила -
Его мы вдвоём заведём.