Я у жизни прошу немного

Ольга Акимова 5
За мысли свои ухватилась руками,
За трепет нежный ветерка,
Мой  тайный голос на бумаге,
Вновь раздувает паруса.

Пишу про то, что наболело,
Про чувства в сердце, о мечте.
И как душа болит и плачет тело,
Ища причал, спасающий в беде.

От чего я тоскую и плачу ночами,
Обиду губами свою прикусив.
Гадаю на картах, себе наудачу.
Знак, вечности  в них ощутив.

Как проблемы свои я решаю,
В чёрно белой полоске судьбы,
Не цепляясь за прошлое, знаю,
Как мне жить в позитиве любви.

Я не прошу у жизни много,
Она всё знает, что мне дать.
Хотя порой и бьёт жестоко,
Но тут же может оправдать.

За мысли мои зацепилась бумага,
Мне белый  листочек  ласкает глаза,
Осталось пол мига полшага,
Чтоб высказать всё, я смогла до утра.

Читайте меня, оставляя заметки,
Что нравится вам, а что нет.
Обратная связь, обязательно,
Подарит мне вовремя нужный сюжет.