Тебе, Катя...

Екатерина Александровна Аверина
И с неба бескрайнего,
И с голубого экрана,
Из рук неприкаянных,
Из уст капитана,

В полях растревоженных,
В лесах косолапых,
В воде или в воздухе,
В объятьях обмана,

И с истине праведной,
И в лжи умертвляющей,
Я буду единственным
Твоим направляющим.


апрель 2021