Кратко о предстоящем азовском вечере

Николай Коротких
 

Будет вечер, будет дождь и будет слякоть –
Так сулит нам "гидромет" свои прогнозы…
И дождём весенним  вечер будет плакать,
На цветущие сады роняя слёзы…

Кто любит дождь, счастлИво улыбнется,
Раскрыв зонты свои, отправятся гулять.
А кто не любит, им, наверное, взгрустнётся…
Они посетуют – «Не погулять опять…»