Мой май

Анатолий Садчиков
Третий месяц весны,
май с зеленой листвою
разбудил мои сны,
где мы вместе с тобою.

Мы идем как всегда
по аллее куда то,
чтоб вернулись года
вместе с ветками сада.

Не спеша постоим,
обнимая друг друга,
и теперь нам двоим
не страшна даже вьюга.

Разбудила весна
всё, что ранее было -
чтобы страсти волна
никогда не остыла.