Внезапный дождь

Людмила Говорунова
Горячий дождь,
дождь любви.
Так стало темно.
Что кипит в крови.
И вдруг небо голубое.
Ведь бога я
попросила такое.
Спасибо за зелень
и за весну.
По новому я
на природу взгляну.