Перед шестой игрой Авангарда с ЦСКА

Ольга Шеменева
Для всех болельщиков хоккея
Тревожный вечер настает.
Шаг остается до трофея -
Что Авангард нам принесет?

Заряжен Омск, гудят трибуны,
Судьбу ждет Кубок за стеклом...
Общей надеждой охвачены души -
Всем ненавистно слово "потом"!!!

Парни - надежда, любовь и отрада!
Сердцем хранимые ястреба!
Хватит, откладывать больше не надо -
Вперед, полетели, "Поехали!", да!