Нас нить соединила

Ольга Коваленко 13
Ты чувствуешь?Ну правда?Чувствуешь?
Невидимая нить,нас всех соединила
Как ты живёшь,что мыслишь или думаешь
Кто управляет на земле,какая сила?
Мы чувствуем друг друга и на расстоянии,
Какой у человека дух живёт
Нам кожа,интуиция подскажет
Злоба от беса или Ангел доброе несёт.
Увидишь взгляд и сердце замирает
Несёт угрозу,холод,пустоту
Иль радость,счастье отражает
Почувствуешь от друга доброту.
Когда услышишь голос человека
То образ предстоит его души
Не перепутаешь не с кем на свете,
особенно своей родни.
При разговоре,каждый выражает свою сущность
Он разрушает мир,иль создаёт его
Не допускай,чтоб обвязали твоё сердце
Ты Богу доверяйся,отпусти его.
Нас всех связала нить Адама с Евой
По сути,все мы как родня
Из далека мы чувствуем друг друга
Приветствую вас братья,я сестра!