Весна настала

Миша Шурубура
И вот Весна опять настала;
Запели птицы по садам,
К нам Ласточки уж прилетели
И Соловьи поют в садах.

К нам МАЙ подходит незаметно;
Желания "зажглись" в душе,
Природа сияет в округе
И дарит нам солнечный свет.

Вишни,Черешни в рассвете;
И звонко поют Соловьи,
Весна-ТЫ красива собою,
В которой есть много любви.

А ОНА улыбается мило;
И радость нам дарит всегда,
Весна!ТЫ всегда дорогая-
И любим тебя мы всегда!
        г.Геленджик 27.04.21г.