Оставленное на потом

Олег Долгунов
Несуществующая дверь
В пространство, где тебя не вижу,
Где не такой, как этот свет,
К тебе подкрадываясь ближе,
Проходит, серебря стекло,
Уверенно, по—деловому,
Всех озаряя за столом,
Внимая сказанному слову.

Где в скорби или, веселясь,
Теряешь и находишь гордость,
Там, образующие связь,
Неврозы лечат по-другому.
Там знание напополам
Дается, в гены прорастает …
Мне расскажи, какой была,
Пока мне важною не стала ...

Подам в молчании пальто,
В март выходить, он держит норов.
Оставленное на потом
Нас настигает снова … снова.


2021.04.28