Трудишься?

Olen
- Тружусь, а не духом пишу святым...
- Ты думаешь что-то иное есть
в тебе кроме этого? Тело - дым
летающих атомов, просто взвесь,

парящая в воздухе... Только дух
скульптурой живою удержит, но
невидим, неосязаем... Вслух
негласно, похоже, запрещено

и думать, не то, чтобы говорить...
Но разве гордыней бывает факт,
что движет и вне тебя и внутри?
Пусть чья-то улыбка, одна строфа...

Обратный отсчет уже, посмотри
на абрис свой в зеркале...Сколько лет
не видел ты, что над тобой горит,
колышется облаком синий свет...

Ты дух. А, чем пишешь-то?  Расскажи...
Метафоры будут, как тень, пусты,
когда сквозь тебя - звездопадом, жизнь,
а ветер сияющий - это ты...