Больше слов - Extreme

Валерий Дручинин
Official video - https://youtu.be/UrIiLvg58SY

О любви сказать мне -
Слова не те хочу услышать я.
Не там мое желанье,
Куча слов, не в том мечта моя.

Просто было выставить все чувства напоказ.
Вместо слов, попробуй быть реальной здесь, сейчас,
И тогда ты скажешь мне, что любишь,
И знал об этом я.

Что сделал сам,
Если сердце пополам.
Больше дела - меньше слов,
В том реальнее любовь.

Слова любви,
Через сердце говори.
Новизны во фразе нет
Мне "люблю" сказать в ответ.

Больше слов.

Говорить пробуй
И заставить молча все понять,
Ближе стать нам чтобы,
Лишь глаза закрой, коснись рукой.

В объятьях удержи меня, не отпускай.
Больше слов не нужно, чтобы это показать.
И тогда ты скажешь мне, что любишь,
Я знал, друг мой.