С юбилеем тебя дорогая!

Владимир Горошит
Гранит науки ты грызешь упорно,
Но осторожней будь и зубы береги,
В руках с мольбертом засыпаешь не притворно,
Всем здравым смыслам вопреки.

Ты извини меня за эту шутку,
На весь апрель, на смех дано добро,
Изобрази улыбку на минутку
И за работу, всем врагам назло.

Мы в тебя верим дорогая,
Преодолеешь все преграды ты,
Когда мольберт свой крепко прижимая
Ты воплощаешь в жизнь свои мечты.

От всей души, мы поздравляем с юбилеем,
Здоровья, счастья и любви тебе,
Ты не спеши взрослеть и будь мудрее,
Шагай ты твердо по родной земле.

28.04.2021