Я целовал вас...

Анатолий Бубич
Я целовал вас без любви -
И был от чувств земных, как пьяный,
А поцелуй слегка пьянил
И сердце жаром нежно плавил.

Я целовал вас без любви -
Но в миг губ легкого касанья
Себя в вас навсегда влюбил,
Лишив свободы и сознанья.

Я целовал вас без любви,
Волнуясь и слегка смущаясь  -
Cвет ваших глаз меня слепил,
Мне в душу как игла вонзаясь.

Я целовал вас без любви -
Я понимал, что это слабость -
И странным эхом по крови
Текла неведомая сладость.

Я целовал вас без любви...
Так, как я целовать умею -
И сам господь благословил
Меня на то, что я посмею.

Я целовал вас без любви -
И вас, и эту жизнь любил.


© Copyright: Ю Рэк, 2013
Свидетельство о публикации №113120805318