Движение вверх

Иркутская Девушка
Жизнь - это движение!
И движение обязательно вверх!
Очень часто до боли, до изнеможения.
Нелегко ведь даётся успех!
Не смотри на других,
У тебя все получится!
Нужно быть выше низменных чувств.
Да, приходится ждать,
Но в итоге - всегда все к лучшему.
Говори себе - все могу, ничего не боюсь!
Жизнь - это движение
Только вперёд и только вверх!
Даже, если закрались сомнения
Не бойся, бывает....
Устроен так человек.