28-е апреля

Елена Анатольевна Антонова 2
Падал снег в конце апреля
на деревья и на крыши,
на ожившие сирени,
на проснувшиеся вишни...

Падал снег в конце апреля -
мы привыкли к выкрутасам,
но взираем с возмущеньем
на природные гримасы.
)))