Я снова мама малыша...

Же Ми
Я снова мама малыша
Гулять по парку неспеша
Кормить со сказками дремать
Все интонации понять
Одеть раздеть купать играть
Все хорошо... но хочу спать

Ночами долгими в покое
Приходит разных мыслей море
А тут и думать не успеть
Уснуть проснуться снова греть
Снова вниманием обнять
Как хорошо.... но хочу спать

28.04.2021/ЖеМи