Любовь

София Алексеевна Климова
Счастье и слёзы, радость и боль
Постепенно, со временем, переходят в любовь.
Ту любовь, что не знает границ и объектов,
Что вмещает Вселенной Божественный зов.

И не хочет покоя, и мира, и слов,
Радость жизни наполнив до самых краёв.
Разливаться наружу готова легко
И одаривать нежностью многих веков.

Поделиться со всеми существами живыми.
Успокоить сердца, удалить из них боль.
Устремить свои взоры за пределы людские
И взлететь над землёю, только ты ей позволь.

Раскрой душу свою - не отвергни её,
Расправь чресла и ум оживи, - не тяни.
Каждый миг это шанс разгрести свое дно,
Устремившись к вершинам Любви!