снег в апреле

Геннадий Тычина
Медленный снег),
тёплый снег)!
Ветерок и
      апрельский РАж))...
тонко таИт на губах
       картинки Любви)...
                АЖ)))!




           утро, время падения)).. снежинок)),28/04/2021