Любовь важна, всего дороже!!!

Жанна Юрьевна Волкова -Варламова
Стихи Жанна Юрьевна Волкова-Варламова

Спасемся ли мы любовью, люди?
Спасемся ли ей? Отвечу: -"Да!"
Ведь, без нее - мы просто бревна, в огне горящие и прах!

Спасемся ли, когда мы любим?
Спасет ли нас любовь от зла?
"Конечно, да!": - я вам отвечу.
Любовь сильнее всего зла!

Любовь - важна, всего -дороже!!!
А без нее - мы просто медь...
Кимвал звучащий у дороги,
Который будет в печке тлеть!

Любовь дороже бриллиантов.
Один из Божьих всех даров,
Которым каждый, вновь рожденный - от Бога будет наделён!

Бог возлюбил весь мир!!! -
Ему мир дорог!
Отдал Он Сына Своего за грех!!!
Чтобы каждый в Нем, Родившийся ребенок,
Смог с Богом жить в Его Святой любви!
28.04.2021
Жанна Варламова