Ты та...

Александр Русаненко
Ты та о которой мечтаю,
Ты та без кого не могу.
Ты радость моя дорогая,
Ты та, что от сердца люблю!
Ни дня не минуты покоя,
Когда бы не думал о том,
Какое же счастье с тобою
Быть вместе, все время вдвоем!
Ты смысл моих грёз и страданий,
Ты мед у меня на устах,
Ты плод моих страстных желаний,
Ты алая роза в руках!