Из первых рук - спросите Бога

Вовка Пресненский
Я много дал бы, чтобы
узнать из первых рук,
откуда столько злобы
и ненависти вдруг.

 «Наш мир сошёл с ума!»
    Валерий Шувалов
stihi.ru/2015/11/15/4722

Он не сошёл и не сойдёт,
Пока живёт ещё народ.

А злоба, ненависть и зависть
Всегда тем миром будут править.

Хотелось бы, чтобы ДОБРО
Всё ж победило это ЗЛО.

Из первых рук? Спросите Бога.
Для Рая Ад всегда подмога.