Доброе утро Машка

Александр Русаненко
Доброе утро чудесная девочка!
Солнышко, зайка, клубничка-поспелочка!
Самый красивый цветок улыбашка,
Нимфа, дриада, пери обаяшка!
Ах твои глазки – я в них утону!
Вау твои щечки – так тянет ко дну!
Носик и губки – мне не удержаться!
Очень хочу к твоей ручке прижаться.
Ты нежный персик, конфетка ириска,
Вкусно-приятная, как барбариска!
Sky – да хранит тебя, еnergy море.
Ты super girl today – я и не спорю.
Fly as a butterfly, Машка милашка!
Take care of yourself, моя симпатяжка!