Реквием другу

Эдуард Каменный
Всем, кто уходит от нас незаметно,
Кто неожиданно бросил наш мир.
Хочется крикнуть, но все это тщетно.
Спорный вопрос, кто из нас дезертир?
Что там за гранью? Какие красоты?
Манят парней, в основном молодых.
Только вчера, он играл, про высоты,
Тут же растаял, ударом под дых.
Может быть мы с вами что-то не знаем,
И не совсем одиноко им там.
Ангелом белым над нами летают,
Души свои разорвав пополам.