Смотрю в окно...

Азалия Жуланова Ханина
   С тобой не виделись давно,
   В унылых чувствах дни томятся.
   Я на твоё смотрю окно
   И прошлого боюсь касаться.

   Исчезло будто бы  стекло,
   И я отчётливо в нём вижу
   Ту, что любить мне суждено,
   И сердцем становлюсь к ней
   ближе.

   Не скроет грусти темнота,
   И в свете фонарей утонет.
   Здесь моя женщина - мечта,
   По ней душа все годы
   стонет.

   Шепчу: - скучаю по тебе,
   И в чувствах по тебе сгораю...
   Ну вспомни, вспомни обо мне,
   Прошу я тихо, умоляя.
   -------------------------------
   28 04 2021